Ingredientes:
- 250 g de calabacín en trozos sin pelar
- 100 g de zanahoria en trozos
- 70 g de pimiento rojo
- 70 g de cebolla
- 350 g de pechuga de pollo a tiras o trozos pequeños.
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 190 g de cuscús (yo use marca Gallo®)
- 190 g de agua
- sal
Preparación:
- Pon a remojo en un bol el cuscús con el agua (mismo peso de agua que cuscús). Que se hidraten por lo menos 5 minutos.
- Pon en el vaso el calabacín, la zanahoria, el pimiento y la cebolla y programa 8 seg, vel 5. Baja los restos que hayan quedado en las paredes y la tapa.
- Añade el aceite y sofríe 5 min, varoma, vel 1. Sin cubilete, pon el cestillo para que no salpique.
- Pon la mariposa y añade el pollo y la sal. Programa 10 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin cubilete, con el cestillo para que no salpique.
- Terminado el tiempo, sin quitar la mariposa, añade el cuscús y programa 3 min, 70 º, giro a la izquierda, vel 1. Podeis utilizar un molde cuadrado o redondo para emplatarlo.
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