Ingredientes: ( 3 personas)
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 2 dientes de ajo
- 750 - 800 g de sepia limpia y cortada en tiras (si usas congelada ten en cuenta el peso, más o menos 1 kg congelada)
- 50 g de vino blanco
- 1 pizca de sal
- 1 cayena
- 1 pizca de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- perejil fresco
Preparación:
- Pon en el vaso un poco de perejil, los ajos y el aceite y programa 5 seg, vel 7.
- Añade la sepia y programa 10 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añade el vino, la sal, la cayena y la pimienta. Pon el cestillo en lugar del cubilete para que evapore y programa 15 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añade el zumo de limón y programa 2 min. varoma. giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Espolvorea con un poco de perejil fresco y sirve.
Puedes aumentar un poco las cantidades para que te llegue para 4, con estas cantidades y las patatas para 3 tuvimos suficiente.
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