jueves, 5 de febrero de 2015

Macarrones con chorizo

¡¡ Pues si !!. Esta receta es el colmo de la facilidad. Os confieso que cuando leí como se hacian, estuve dudando antes de hacerla e incluso mientras se hacia de que algo podia salir de ahí. Pensé ... ¡¡ pues bueno hay que probar !! y siiiii.... Salieron unos macarrones buenísimos y encima ¡¡ como se preparan !!. Increible ... Otra receta de esas exprés que tanto me gustan, de las que ¡ que tarde es, y no se que hacer para comer ! ¡ Ala ! ¡ A probarlos !



Ingredientes ( 4 personas):

  • 250 g de macarrones
  • 450 g de agua
  • 300 g de tomate frito
  • 20 g de aceite de oliva virgen
  • 1 cta de sal
  • 1/2 cta de pimentón dulce
  • 1 cta de orégano o albahaca  o lo que te guste.
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 150 g de chorizo a taquitos (yo puse 100 g de chorizo y 50 de jamón)
  • queso emmental para gratinar (a tu gusto)
Preparación:
  1. Echa todos los ingredientes en el vaso. Programa 15 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  2. Viértelo en una fuente para horno y gratina a tu gusto.
¡¡ Y ya está !!  jjaaa... jjaaaa. Difícil ¿no?


No hay comentarios:

Publicar un comentario