Ingredientes:
- 1.000 g de agua
- 1 cta de sal
- 250 de pasta seca (tipo lazos)
- 200 g de gambas peladas (peso descongelado)
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva virgen
- 1 diente de ajo
- 1 aguacate
Preparación:
- Pon el agua en el vaso y programa 8 min, varoma, vel 1
- Añade la sal y la pasta y programa el tiempo indicado en el paquete de pasta, aprox 9 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Cuela la pasta en el cestillo y vuélcala en un bol. Añade la mantequilla, la pimienta y mezcla . Reserva
- Sin lavar el vaso, pon el aceite y el ajo, trocea 3 seg, vel 7 y sofrie 5 min, varoma, vel 1.
- Añade las gambas y rehoga 3 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto pela el aguacate, córtalo en cuartos y después en rebanadas. Añádelo al bol con la pasta.
- Vierte el contenido del vaso en el bol, mezcla y sirve inmediatamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario