- 4 huevos
- 1 yogurt natural, de manzana o limón.
- 240 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 300 g de harina
- 1 sobre de levadura tipo Royal®
- 1 pellizco de sal
- 1 o 2 manzanas peladas y cortadas en 8 gajos o en trozos a tu gusto
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º y engrasa un molde con mantequilla y espolvorea harina por encima.
- Pon todos los ingredientes a excepción de la manzana 20 seg, vel 5.
- Añade los gajos de manzana y remueve para que la manzana se distribuya por todos los lados.
- Pon la mezcla en el molde y golpea encima de la encimera para que la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
- Hornea aproximadamente 30-35 minutos a 180º y tendrás listo tu bizcocho. Comprueba antes con una brocheta y si sale limpia ya está. El tiempo de cocción dependerá también del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario