Ingredientes (para 6 personas):
- 1 puerro cortado en rodajas (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva virgen
- 200 g de salchichas frescas sin piel y desmenuzadas
- 320 g de arroz redondo
- 50 g de vino blanco
- 750 g de caldo de carne hirviendo
- sal
- 30 g de mantequilla
- 50 g de nueces ( en trozos)
Preparación:
- Trocea el puerro en el vaso 3 seg, vel 7. Con la espátula baja los trozos al fondo del vaso.
- Agregua el aceite y sofríe 3 min, 100º, vel 1.
- Incorpora las salchichas y rehoga 3 min, 100, vel 1.
- Añade el arroz y programa 3 min, 100º, giro a la izquiera, vel 1. Sin cubilete.
- Vierte el vino y evapora el acohol 1 min, 100º, giro a la izquierda, vel 1. Sin cubilete.
- Agrega el caldo y la sal y programa 11 min, 100º, giro a la izquierda, vel 1. Vuelca en una fuente alta y añade la mantequilla, mezcla bien con la espátula y decora con las nueces. Sirve inmediatamente.
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