domingo, 22 de febrero de 2015

Sorbete cremoso de yogur y fresones (Taller Comer con cuchara)

Este postre es otro de los que hicimos en el Taller "Comer con cuchara". Un sorbete de fresas muy ligero y refrescante, delicioso para los niños y muy sano. Lo tiene todo... Me encantó el mordisco de los cereales de chocolate con el sorbete. Un buen contraste. Además es muy, muy rápido de preparar.



Ingredientes:

  • 500 g de fresón cortado por la mitad y congelado
  • 375 g de yogur griego frío
  • 50 g de leche condensada
  • 80 g de azúcar
  • 4 cucharadas de cereales en copos con chocolate para decorar
Preparación:
  1. Pon todos los ingredientes en el vaso, excepto los cereales y programa 1 min, vel progresiva 5-10. Sirve en las copas y decora con los cereales de chocolate.
¡¡ Ya está !! Rápido ¿no?.


No hay comentarios:

Publicar un comentario