Ingredientes (4 personas):
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 200 g de champiñones cortados en cuartos
- 300 g de hojas de espinacas frescas
- 1 cta de pimentón dulce
- 250 g de arroz
- 800 g de agua (yo puse caldo de pollo casero que tenia preparado, puedes poner también caldo de verduras)
- sal
- colorante alimentario o azafrán
Preparación:
- Pon en el vaso los ajos y el aceite y programa 4 seg, vel 5. Con la espátula baja los restos y sofríe 5 min, varoma, vel 1.
- Añade los champiñones y programa 3 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1.
- Incorpora las espinacas, rehoga 3 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1.
- Agrega el arroz, con la espátula mezcla un poco los ingredientes y programa 2 min, 100º, giro a la izquierda vel. cuchara.
- Vierte el caldo, la sal, el pimentón dulce y el colorante alimentario y programa 15 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vuelca en una fuente y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario