Ingredientes (para 6 personas):
- 60 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 150 g de chorizo semicurado cortado en rodajas
- 1 patata mediana cortadas en trozos
- 1000 g de agua (yo puse caldo casero de pollo que tenia, puedes poner tambien de verdura si lo tienes, quedará más sabroso)
- colorante amarillo o azafrán
- sal
- 350 g de arroz redondo
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla y los ajos. Trocea 4 seg, vel 4. Añade el aceite y sofríe 5 min, varoma, velocidad cuchara.
- Agrega el chorizo y programa 4 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpora la patata y programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara,
- Añade el agua, el colorante y la sal. Programa 10 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Finalizado el tiempo echa el arroz por el bocal y programa 15 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Vierte en una fuente, deja reposar unos minutos y sirve.
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