Ingredientes ( 4 personas):
- 250 g de espaghettis
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 150 g de gambas peladas ( peso descongelado)
- 200 g de nata líquida de cocinar
- 2 latas de atún
- 2 ajos
- sal
- un cubito de caldo de pescado
Preparación:
- Pon a calentar un cazo con agua y el cubito de caldo de pescado o sal,
- Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, varoma, vel 1.
- Con la máquina en marcha a vel 5, echa los ajos por el bocal. Baja los restos con la espátula y programa 3 min, 100º, vel 1.
- Añade las gambas y programa otros 3 min, 100º, giro a la izquierda, vel 1.
- Echa los espaghettis al agua hirvierdo para que se cuezan mientras terminamos la salsa.
- Añade la nata y el atún, y deja que espese la salsa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel 1. Y terminado el tiempo programa 3 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1, sin cubilete. ( te va a parecer que la salsa esta líquida, pero tranquil@, está bién . Cuando incorporemos los espaguettis se espesa).
- Escurre los espaghettis ya cocidos y agrégalos al vaso. Mezcla unos segundos giro a la izquierda, vel. 1. Ponlos en un bol o fuente ¡¡ Y listos para servir !!
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