Ingredientes:
FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS
- 300 g de pechuga de pollo en trozos
- 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos
- 60 g de queso cremoso, tipo Philadelphia®
- 2 huevos
- 1 cta de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca romero
- 1 pizca tomillo seco
- 40 g de pistachos pelados ( sin sal)
CREMA DE VERDURAS
- 100 g de puerro en rodajas ( solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva virgen
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas
- 200 g de judias verdes en trozos ( frescas o congeladas)
- 1 tomate maduro en cuartos
- 150 g de calabacín pelado ( en trozos)
- 1 pastilla de caldo
- 1 cta de sal
- 500 - 600 g de agua (depende de lo espesita que te guste la crema)
Preparación:
FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS
- Pon en el vaso la pechuga y el beicon y tritura 15 seg, vel 5.
- Añade el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcla 15 seg. giro a la izquierda, vel 4. Vierte la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelve la carne dando forma de cilindro (parte la cantidad de carne en dos mitades y prepara 2 rollos ). Haz rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. ( repite la operación envolver 2 veces, doble film). Reserva.
CREMA DE VERDURAS
- Pon en el vaso el puerro y el aceite. Trocea 3 seg, vel 5.
- Añade la zanahoria, las judías, el tomate y el calabacín y rehoga 6 min, varoma, vel 1.
- Agrega la pastilla de caldo, la sal y el agua. Situa el recipiente varoma en su posición y coloca los rollos de carne (haz unos pocos agujeros en el film con un tenedor). Tapa el recipiente varoma y programa 30 min, varoma, vel 1. Retira el varoma.
- Tritura la crema 1 min, vel 10. Deja enfriar el fiambre de pollo y córtalo en finas lonchas. Sirve la crema caliente y el fiambre de pollo frío en sandwiches, bocadillo, ensaladas o como yo en el plato con la crema por encima.
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