Ingredientes (para 6 raciones):
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 2 solomillos de pavo (aprox 800 g) cortados en rodajas de 2 cms.
- Harina para espolvorear la carne
- 1 cta de sal (y algo más para salpimentar la carne)
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 200 g de agua
- 60 g de ciruelas pasas sin hueso
Preparación:
- Pon la cebolla y el aceite en el vaso, trocea 3 seg, vel 5 y sofríe 8 min, varoma, velocidad cuchara. Mientras tanto salpimenta los solomillos y espolvoréalos con harina.
- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade la sal y la carne y rehoga 7 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1.
- Agrega el vino y programa 1 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Vuelca en una fuente y sirve. Más fácil imposible.
Puedes servir con una guarnición de patatas fritas, patatas panaderas o puré de patatas. Ya te comenté como hacer un delicioso puré de patatas con leche, ideal para niños, consulta la receta aquí.
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